PERFIL: Profesional o docente con título
habilitante, vinculado con las ciencias agropecuarias y/o administración de
empresas y/o técnico de nivel medio apto para las funciones y tareas a
desarrollar tanto en los aspectos productivos como de experimentación.
Para cobertura de Módulos:· Manipulación de Alimentos (3 módulos)
· Elaboración de Chacinados de carne porcina (3 módulos)
· Elaboración de Lácteos (quesos) (3 módulos)
· Elaboración de Lácteos (ricota, yogur, dulce de leche) (3 módulos)
· Elaboración de Panificados (3 módulos)
LOS ASPIRANTES DEBEN CUMPLIMENTAR:
1. Solicitud de Inscripción (ANEXO IV)
2. Currículo vitae en el que consten: Título: indicando dependencia que lo otorga -Antecedentes docentes: acreditación de servicios, antigüedad, servicio educativo, área/espacio curricular desempeñado con firma en original de autoridad educativa - Antecedentes laborales no docentes (acreditación fehaciente)
3. Propuesta pedagógica o Proyecto: según lo pautado en el ANEXO V y VI
CRONOGRAMA DE ACCIONES
FECHA
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ACCIONES
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Hasta el 09/05/12 | Difusión y notificación a través de las Secretarias de Asuntos Docentes. |
02/05/2012 | Entrega de UN ACTA de notificación a los docentes firmada en original |
10/05/12 al 16/05/12 | Inscripción de los aspirantes en las Secretarias de Asuntos Docentes. |
17/05/12 al 18/05/12 | Remisión de documentación de inscriptos a Jefatura Distrital |
A partir del 21/05/12 | Corrección de proyectos por parte de la Comisión Evaluadora |
Fecha a confirmar | Defensa de Proyectos |
Bibliografía y temario: en www.cea17.net
COMISION EVALUADORA:
Inspector de Educación Agraria: PELAYO, José
Director del CEA Nº 17: LAYANA, Ezequiel
Jefe de Área de CEPT Nº 13: PENISSI, Fernando.
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Gracias por comunicarte con la S.A.D Carlos Casares
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